11 C
jueves, abril 18, 2024

Copa de Trono. El Wydad gana al Raja y se mete en semifinales

Rue20 Español/ Fez

El Wydad de Casablanca se clasificó a las semifinales de la Copa del Trono, al derrotar este jueves (2-0) al Raja de Casablanca en el estadio El Arbi Zaouli, en los cuartos de final.

El Wydad de Casablanca ganó este partido gracias a los goles de Yahya Attiyat Allah (9º) y Zouhair Moutaraji (61º).

El Wydad de Casablanca consiguió abrir el marcador desde el minuto nueve por medio del jugador Yahya Attiyat Allah, aprovechando una salida equivocada del portero del Raja, que sustituyó a Anas Zniti. En el minuto 61 el jugador Zouhair Moutaraji logró marcar el segundo.

Aun así, el rendimiento de los jugadores no estuvo a la altura de las expectativas, tanto por la ausencia de la afición, como por el hecho de que el encuentro llega tras el final de la temporada deportiva, lo que hizo que el cansancio se filtrara en muchos jugadores de los dos equipos.

Siguiendo así, el equipo del Wydad, ya coronados con dos títulos (Botola y la Liga de Campeones de la CAF), va en camino de conquistar un tercer título esta temporada.