lunes, junio 17, 2024

Rahimi y Al-Ain tumban a Yokohama y levantan la Champions League de la AFC

Rue20 Español/ Abu Dhabi

Meryem Ghoua

Al Ain FC del internacional marroquí, Soufiane Rahimi, se proclamó, este sábado, campeón de la Champions League de la AFC tras derrotar a Yokohama (5-1).

El delantero de los Leones del Atlas, Rahimi, fue quien brilló sobremanera marcando un doblete y consiguiendo la mejor puntuación del partido.

El ex del Raja fue quien abrió el marcador en el minuto 8 y su compañero añadió el segundo en el 33′. Yan puso el primero de su equipo en el 40′ y así terminó la primera mitad.

En el segundo tiempo, Al Ain fue mucho mejor, presionó y anotó otros tres tantos. Rahimi puso el tercero en el 67′ y Laba marcó el cuarto y el quinto en 90+1 y 90+5 respectivamente.