Regragui, autocrítico: asumo la derrota

Rue20 Español/ San Pédro

Meryem Ghoua

- Anuncio -

No pudo ser de nuevo, se acabó el sueño, se acabó la CAN para Marruecos. Los hombres de Walid Regragui han sido eliminados de la Copa Africana de Naciones tras caer derrotados por 0-2 ante Sudáfrica en el partido de octavos de final.

Sudáfrica abrió el marcador en el minuto 57 y puso el segundo tanto en el 90+3°. Los Leones podrían haber igualado antes del segundo gol de los Bafana Bafana si la estrella del equipo, Achraf Hakimi, hubiera transformado el penalti señalado en el minuto 84 en gol, pero cuando no es tu día, nada funciona como deseas.

El míster de la selección marroquí, Walid Regragui, dijo en declaraciones a BeIN Sport que él es el único «responsable» de esta dura derrota.

«Esta noche fallé, me sentaré con mi presidente y asumiré toda la responsabilidad», dijo y añadió que «esta CAN ha sido muy difícil y llena de sorpresas».

«Vamos a pensar en el futuro, tenemos un equipo joven y talentoso», concluyó.