domingo, mayo 5, 2024

Marruecos vence, convence y se mete en octavos del Mundial Sub-17

Rue20 Español/ Fez

Marruecos sub-17 bate a Indonesia y sella su pase a octavos del Mundial

La selección marroquí sub-17 derrotó a la selección anfitriona Indonesia (3-1) en el partido correspondiente a la tercera ronda de la fase de grupos del Mundial y se clasificó a octavos de final por segunda vez en su historia.

La selección marroquí comenzó a amenazar la portería de su homóloga de Indonesia desde los primeros minutos del partido y ejerció una gran presión.

La primera mitad del partido terminó 2-1 a favor de los pupilos de Said Chiba. Amine Alaoui firmó el primer tanto de los marroquíes en el minuto 28 de (penalti) y Abdelhamid Ait Boudlal añadió el segundo en el 38°. En el minuto 41 del encuentro Nabil Asyura puso a Indonesia 1 a 2 frente a Marruecos.

El tercer tanto de los chicos de Chiba ha sido obra de Mohamed Hamouny en el minuto 63 tras un pase decisivo de Abdelhamid Maali.

Es de recordar que Marruecos selló hoy su pase a octavos de final de la Copa del Mundo tras derrotar a Panamá por 2-0, perder ante Ecuador 2-0 y ganar a Indonesia por 3-1.

La selección marroquí disputa su segunda Copa del Mundo después de haber participado anteriormente en Emiratos Árabes Unidos 2013, donde fueron décimos tras alcanzar los octavos de final.