20 C
sábado, julio 27, 2024

Madrid reina y domina: Vinicius oro y Valverde Plata

Rue20 Español/ Rabat

La estrella brasileña del Real Madrid se hizo con el premio al mejor jugador del torneo del Mundial de Clubes celebrado en Marruecos al derrotar al club saudí Al Hilal 5-3 en el estadio de Rabat.

3D18D431 013E 4240 8B1E B4C35272C8D0

El brasileño se exhibió con una fantástica actuación y doblete. Su compañero el uruguayo Valverde se llevó el Balón de Plata, mientras que el Balón de Bronce se quedó para el jugador del Al Hilal Vietto.

6A883C4A F5F4 48A9 AC14 ECBA7C4FEE2E

El Real Madrid ganó su quinto título del Mundial de Clubes al vencer al Al Hilal saudí por 5-3 en la final disputada el sábado en el Complejo Deportivo Príncipe Moulay Abdellah de Rabat.

A067FB11 E53A 4347 83C3 C3A9E885C52D

Vinicius Junior abrió el marcador para el Madrid en el minuto 13, antes de que Federico Valverde ampliara la ventaja en el 18. Moussa Marega replicó para el Al Hilal reduciendo distancias en el minuto 26.

B2EB0362 05CE 4872 8502 14979B873C1B

Karim Benzema aumentó la ventaja para el Real Madrid (54′), antes de que Federico Valverde marcara por partida doble (58′).

D6091A81 321B 4DAD AB0A EE8A77874E58

Luciano Vietto intentó volver a meter a su equipo en el partido con un gol en el minuto 63, mientras que Vinicius Júnior continuó el festival de goles de los merengues (69′).

8E1617C4 9DE7 4356 AC3B 5B5F42A3B318

Luciano Vietto, del Al Hilal, remontó y marcó dos goles (79′).