20 C
Rabat
viernes, abril 26, 2024

Marruecos arranca la semana con nevadas y fuertes lluvias

 

Rue20 Español/ Rabat

 

- Anuncio -

 

 

Se esperan nevadas localmente fuertes por encima de los 900 m y fuertes lluvias y ráfagas de viento del martes al jueves en varias provincias del Reino, indicó el martes la Dirección General de Meteorología (DGM).

 

Así, se esperan nevadas localmente fuertes (30-60 cm) desde el miércoles a las 00:00 hasta el jueves a las 06:00 en las provincias de Ifran, Sefro, Buleman, Jenifra, Guercif y Taza, indicó la DGM en un boletín de alerta meteorológica (nivel de vigilancia: naranja).

- Anuncio -

 

Las provincias de Alhucemas, Midelt, Taurirt, Yerada, Beni Mellal, Azilal, Tinghir y Uarzazat también experimentarán durante el mismo periodo nevadas de 10 a 30 cm.

 

Por otra parte, fuertes lluvias de 30 a 60 mm afectarán desde el martes a las 11:00 horas hasta el miércoles a las 06:00 horas a las provincias de Tánger-Arcila, Larache, Alhucemas, Fahs-Anyra, Tetuán, Uezan y Chefchauen, añadió la misma fuente.

 

También se esperan precipitaciones de 25 a 40 mm el miércoles de 00:00 a 12:00 en las provincias de Taza, Ifran, Sefru y Fez, mientras que rachas de viento bastante fuertes de 60/75 km/h afectarán al Rif, el Atlas Medio y el Oriental, según la DGM.

 

Mira nuestro otro contenido

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Anuncio

VIDEOS

Entradas populares

CONTINÚA LEYENDO