21 C
viernes, abril 26, 2024

Juegos Mediterráneos. Marruecos empata con España y pasa a semifinales

Rue20 Español/ Fez

La selección marroquí sub-18 de fútbol se clasificó para las semifinales del torneo de fútbol de los Juegos Mediterráneos que se disputan en Orán, tras empatar 1-1 ante su homóloga española, ayer jueves, en la tercera jornada (grupo A).

Los españoles abrieron el marcador en el minuto 14 por medio de Álvaro Daniel Rodríguez Muñoz, mientras que Yassine Khalifi empató para Marruecos en el minuto 23 en un penalti.

La selección marroquí finalizó la fase de grupos en segunda posición con 4 puntos, por detrás de Francia (7 pts), que venció a Argelia (3-2).

Cabe recordar que la selección marroquí sub-18 arrancó su andadura en la fase de grupos con un tropiezo ante Francia con un gol sin respuesta, pero reparó ese tropiezo con una merecida victoria ante su homóloga argelina con un doblete limpio que reavivó sus esperanzas de clasificación para las semifinales.