sábado, abril 20, 2024

Ni Messi, ni Neymar, ni Mbappé, el marroquí Hakimi nuevo príncipe de París

Rue20 Español/ FEZ

Walid El Moumen

El internacional marroquí Achraf Hakimi sigue brillando en los campos franceses, liderando a su equipo, el Paris Saint-Germain, a lograr una victoria «emocionante y mortal», a expensas de su anfitrión Metz, en la séptima jornada de la Ligue 1.

«Achraf es el galáctico. Doblete espectacular del ex del Real Madrid para que el PSG siga ganado en Ligue 1. Hoy el Metz les hizo sudar hasta el último minuto de juego, pero Neymar se guardó la genialidad final y Achraf hizo de crack», Dijo «AS» sobre el marroquí.

Hakimi no tardó mucho para abrir el marcador, ya que necesitó solamente 4 minutos después del inicio del partido para adelantar al super PSG (1-0).

Sin embargo, Kouyaté salta la sorpresa en Francia, y consiguió empatar el partido en el 39′ mediante un cabezazo, haciendo así 1-1.

Cuando el partido estaba a punto de terminar, Hakimi volvió a ratificar la superioridad del club parisino en el descuento, para repetir el mismo escenario de Icardi, la semana pasada ante el Olympique Lyon.

El marroquí elevó su cuenta a tres goles con el Paris San Germán, tras que de que pudiera marcar en el partido de inauguración de la liga francesa ante el Troyes, que acabó a favor de los hombres de Pochettino.

Los parisinos sumaron una victoria importante. De este modo, impulsaron su superioridad a nivel, y siguen encabezando el ranking general de la Ligue 1.