jueves, mayo 2, 2024

Premier League. Ziyech titular en la tercera victoria del Chelsea

Rue20 Español/ FEZ

Walid El Moumen

El Chelsea consiguió su tercera victoria en la Premier League, tras vencer por tres goles a su invitado, el Aston Villa, en el partido que acogió el estadio “Stamford Bridge”, por la cuarta jornada de la competición.

El jugador marroquí, Hakim Ziyech, forma parte de esta victoria, participando como un jugador clave en la plantilla del Blues, ya que jugó los 90 minutos completos del partido, y ganó la confianza de su entrenador Thomas Tuchel.

El delantero belga Romelu Lukaku adelantó el resultodo mediante su primer gol a favor de los «Blues» en 15′, pero el rendimiento colectivo de los hombres del técnico Thomas Tuchel no estuvo a la altura de las expectativas, ante el Aston Villa, que jugaba de manera más que organizada.

La primera parte del partido terminó con un avance inseguro para el Chelsea (1-0), pero el centrocampista croata Mateo Kovasic puso fin a los momentos de angustia al marcar el segundo gol en el 49′, para completar la segunda parte con dos goles de ventaja.

Pocos segundos antes del final del partido, el belga, Romelu Lukaku, logró marcar su segundo y tercer gol para su equipo, para finalizar el encuentro con la victoria del Chelsea a cargo del Aston Villa (3-0).

Con este resultado, el Chelsea elevó su cuenta a 10 puntos, encabezando así el ranking la Premier League junto al Manchester United.