Brahim responde en el césped y marca un golazo dos días antes de concentrarse con Marruecos

Rue20 Español/ Fez

Meryem Ghoua

- Anuncio -

El Real Madrid del internacional marroquí, Brahim Díaz, derrotó 4-2 a Osasuna este sábado en El Sadar en el partido correspondiente a la 29ª jornada de LaLiga EA Sports.

Los merengues comenzaron golpeando primero. Vinicius aprovechó un error grave de Catena para marcar el 0-1 en el minuto 3. Sin embargo, casi al momento, respondió Osasuna, ex club del marroquí Ez Abde, con el 1-1. Fue obra de, como no, el croata Budimir tras una acción a balón parado.

En el minuto 7, el brasileño Vinicius perdonó su doblete de forma inmediata en otra mano a mano. El segundo tanto de los de Carlo Ancelotti, eso sí, fue con la firma de Carvajal aprovechando un gran centro de Valverde y buena jugada de Brahim.

En los últimos minutos de la primera parte, Sergio Herrera y Lunin tomaron protagonismo para realizar alguna que otra parada y evitar así que se moviese todavía más el marcador.

En el minuto 61, el centrocampista marroquí Brahim Díaz, quien disputó el partido como titular, se unió a la fiesta de goles de los merengues. Aprovechó un balón al espacio tras la prolongación de Valverde y bate al meta rojillo, Sergio Herrera, a la perfección en el mano a mano. Brahim salió en el minuto 70 para dejar su lugar a Luka Modrić.

- Anuncio -

«El mediapunta del Real Madrid, que se decidió por Marruecos, responde a Luis de la Fuente con un gol de pura potencia ante Osasuna», comenta Mundo Deportivo.

Apenas 2 minutos tras el gol del marroquí, el 7 brasileño, Vinicius, puso el cuatro tanto del Real Madrid y su segundo tanto en el partido. En el minuto 90+1, Osasuna recortó distancias en el marcador. Pase atrás de Areso que recoge Iker Muñoz, que finaliza con un potente disparo raso, superando por bajo a Lunin.

Con esta victoria, el Real Madrid se lleva los tres puntos de El Sadar y sigue siendo líder de LaLiga con 72, 10 más que el Girona y 11 más que el FC Barcelona a la espera de que disputen sus partidos de esta jornada mañana domingo.