sábado, mayo 4, 2024

Ounahi se doctora y se lleva el MVP

Rue20 Español/San Pedro

El Abbas Tahri Joutey Hassani

Comienza la aventura en la Copa Africana de Naciones con un triunfo espectacular de la selección nacional; los jugadores marroquíes demostraron su gran juego y superaron a la selección de Tanzania con un contundente 3-0.

El partido comenzó con un gran ritmo, con ambas selecciones buscando el control del balón y creando ocasiones de gol; pero fue en el minuto 30 cuando la selección nacional logró abrir el marcador con un gran disparo de Romain Saïss.

En la segunda mitad, los jugadores marroquíes mantuvieron su dominio y lograron ampliar la ventaja; Ounahi anotó el segundo gol en el minuto 77, y solo tres minutos después, Youssef En-Nesyri sentenció el partido con el tercer tanto.

La expulsión de Novatus Miroshi en el minuto 70, tras ver dos tarjetas amarillas, complicó las cosas para la selección de Tanzania; que no pudo hacer nada para evitar la derrota.

Con esta victoria, la selección nacional marroquí se coloca en lo más alto del grupo sexto con 3 puntos, a la espera de lo que ocurra en el partido entre Zambia y la República Democrática del Congo.

El joven centrocampista de la selección nacional, Azzedine Ounahi, ha sido el gran protagonista del partido frente a Tanzania; su destacada actuación en el centro del campo, con una gran visión de juego y una gran capacidad para recuperar balones, le ha valido para ser elegido como el jugador más valioso [𝑀𝑉𝑃] del partido.

El próximo desafío para los jugadores marroquíes será el enfrentamiento contra la República Democrática del Congo el 21 de enero a las 15:00 horas [hora marroquí-española].