jueves, mayo 2, 2024

En-Nesyri no tiene techo

Rue20 Español/ Fez

- Anuncio -

El Sevilla FC del internacional marroquí, Youssef En-Nesyri, vuelve a sumar de tres, en el estreno del míster Quique Sánchez Flores y con una goleada en campo ajeno. Los nervionenses derrotaron, ayer martes, al Granada 3-0 en el partido correspondiente a la 18° jornada de LaLiga.

El de Fez, En-Nesyri, participó en este duelo como titular, tuvo una buena actuación, estuvo a punto de marcar y salió en el minuto 81.

El primer tanto llegó en el minuto 23. Fue obra de Pedrosa. Todos pensaban que lo anotó Youssef pero él no llegó a tocar el balón.

- Anuncio -

«El marroquí estuvo más participativo y arrolló intentando rematar al portero nazarí en el primer tanto del Sevilla, aunque finalmente el gol fue de Pedrosa tras un rebote en Ricard», dijo Granada Hoy.

El argentino Ocampos anotó el segundo en el minuto 32. Fue un golazo tremendo desde muy lejos, batiendo por alto a Ferreira, algo adelantado. En-Nesyri, con mucho trabajo, fue quien robó el balón del 0-2.

«Youssef tuvo varias ocasiones y era palpable sus ganas de anotar, fue importante en el ataque sevillista», añadió Granada Hoy.

- Anuncio -

Los jugadores de ambos equipos regresaron al verde para una segunda parte con mucho que decir. Los nervionenses parecieron, ya sí, un equipo de fútbol ordenado y trabajado. En el minuto 49, Sergio Ramos hizo el tercero con un remate de cabeza tras una falta de Suso.

Quique Sánchez Flores, sin tiempo para apenas colocar a los jugadores en el campo, debutó en Los Cármenes demostrando muchas cosas y desnudando muchas mentiras del fútbol. El equipo jugó más junto y con más confianza.