sábado, mayo 4, 2024

Ziyech, en el once ideal de la quinta jornada de Champions

Rue20 Español/ Fez

El internacional marroquí, Hakim Ziyech, figura en el once ideal de la quinta jornada de la EUFA Champions League junto con Foden, Cancelo, Bellingham, Fernandes…

Además, el extremo del Galatasaray compite con Foden (Man City), João Mario (Benfica) y Immobile (Lazio) por el premio de “Jugador de la Semana” de la Liga de Campeones.

Hakim Ziyech fue el autor de una brillante actuación durante el partido entre Galatasaray y Manchester United (3-3), el miércoles en Estambul.

Mientras los ingleses gozaban de una cómoda ventaja gracias a las actuaciones de Alejandro Garnacho (11º) y Bruno Fernandes (18º), el León del Atlas permitió a sus compañeros mantenerse en el partido al convertir un tiro libre a la media hora de juego (29º, 1 -2).

Al comienzo de la segunda parte, los visitantes recuperaron la ventaja gracias a Scott McTominay (55.º, 3-1), pero eso sin contar con el estado de forma olímpico de Ziyech, que logró engañar una vez más la vigilancia del portero adversario en una jugada con balón parado (62º, 3-2).

Diez minutos más tarde, el marroquí ofreció un pase preciso a Kerem Akturkoglu, que logró empatar para los estambulitas (71º, 3-3).

Este empate permite al Galatasaray encontrarse empatado con puntos con el Copenhague por detrás del Bayern de Múnich, líder del grupo, mientras que los Diablos Rojos ocupan la 4ª y última plaza.