7 C
viernes, mayo 3, 2024

En-Nesyri no se muerde la lengua: Hay que espabilar con los árbitros

Rue20 Español/ Fez

La Real Sociedad derrotó, ayer domingo, al Sevilla FC del internacional marroquí Youssef En-Nesyri 2-1 en el partido correspondiente a las 14° jornada de LaLiga Española.

La Real Sociedad abrió el marcador en el minuto 3 del encuentro y añadió el segundo en el minuto 22. Mientras que el único tanto del conjunto andaluz llegó en el minuto 60 y fue obra del nativo de Fez, En-Nesyri.

En-Nesyri ha sido el mejor de su equipo y obtuvo la mejor nota en Sofascore. Youssef estuvo muy cerca de anotar el gol del empate en el 66° pero larguero le devolvió su potente disparo.

Los minutos finales estuvieron marcados por la expulsión de los dos sevillistas Sergio Ramos (tarjeta roja nº 21 a Ramos en La Liga) y Jesús Navas también en el minuto 88.

Ante lo ocurrido, el delantero rojilloblanco Youssef En-Nesyri no dudó en señalar al arbitraje.

«Con los árbitros hay que espabilar un poco», dijo el marroquí en una entrevista concedida a DAZN tras el partido y añadió que «creo que hay un penalti que me hacen, que no lo han revisado y hay muchas faltas que no pitan. No sé lo que ha pasado, no he visto la jugada, pero voy a estar con ellos hasta el final. Vamos a seguir trabajando juntos para ganar el siguiente partido».

Con esta victoria, la Real Sociedad eleva su marcador a 25 puntos, ocupando la quinta plaza, mientras que el Sevilla se queda congelado en 12 puntos, en la decimoquinta posición.