jueves, mayo 2, 2024

Marruecos pierde ante Ecuador en el mundial sub-17

Rue20 Español/ Fez

- Anuncio -

La selección ecuatoriana derrotó, este lunes, a su homóloga marroquí (2-0) en el segundo partido de la fase de grupos del Mundial-17 que se celebra actualmente en Indonesia.

La primera parte del encuentro terminó 0-0 tras unos 45 minutos intensos con mucha gente en la mitad de la cancha y transiciones rápidas de defensa a ataque.

- Anuncio -

Los chicos de Saïd Chiba se impusieron desde lo técnico y lo táctico y se apoyaron en sus extremos para abrir el mercador pero no lograron traducir sus ocasiones en goles.

En la segunda parte, Ecuador logró poner el 1-0 de penalti en el minuto 63. El segundo tanto del partido llegó en el minuto 90+2. Poco fútbol, mala concentración y un partido para el olvido para la selección nacional.

Es de señalar que la selección sudamericana buscaba su primer triunfo tras debutar en la competencia con un empate de 1-1 frente a Indonesia, mientras que el cuadro marroquí luchaba por conseguir su segunda victoria consecutiva tras derrotar a Panamá 2-0 para asegurar su presencia en los octavos de final del torneo.

La selección marroquí disputa su segunda Copa del Mundo después de haber participado anteriormente en Emiratos Árabes Unidos 2013, donde fueron décimos tras alcanzar los octavos de final.