15 C
viernes, mayo 3, 2024

La fe de En-Nesyri salva al Sevilla de la derrota

Rue20 Español/ Fez

El Sevilla FC empató, ayer sábado, con el Celta de Vigo (1-1) en el partido correspondiente a la 12° jornada de LaLiga Española.

El Celta fue mejor en la primera parte y encontró premio a su insistencia en un cabezazo de Starfelt ante el que el portero sevillista Nyland reaccionó tarde.

Sin embargo, un gol del internacional marroquí, Youssef En-Nesyri, en el minuto 84 salvó a los nervionenses de la derrota fuera de casa.

«En-Nesyri marcó en Copa y le vino muy bien, como hoy. Eso es oro, oxígeno. Creo que es una cuestión de juego, no de los delanteros», así comentó el técnico del Sevilla, Diego Alonso, la actuación del delantero marroquí.

Es de señalar que el final del encuentro fue de infarto cuando el árbitro pitó penalti por un agarró de Jesús Navas a Douvikas en el minuto 96. Pero, tras revisarlo, lo anuló.

Así, el Sevilla continúa sin ganar y la situación es preocupante. Tan solo suma 11 puntos de los 33 que ha disputado.