7 C
viernes, mayo 3, 2024

En-Nesyri marca y brilla en Copa del Rey

Rue20 Español/ Fez

El Sevilla FC del internacional marroquí Youssef En-Nesyri debutó, este miércoles, en la presente edición de la Copa del Rey con victoria tras derrotar a CD Quintanar (3-0) en el estadio Alfonso Viller García.

El dominio de los nervionenses era evidente y no tardó en llegar el gol de Rafa Mir en el minuto 22°. Los locales tuvieron dos buenas oportunidades para empatar poco tiempo después de haber encajado, pero no encontraron el gol.

A cinco minutos del final de la primera parte, el delantero sevillista En-Nesyri puso el segundo tanto para los suyos. El definitivo 0-3 lo puso Pedrosa en el 90+2.

Así, el Sevilla FC acabó con el sueño del Quintanar de la Orden y Diego Alonso logró su primera victoria como entrenador sevillista.