Mazraoui, Saibari Y Amrabat Brillan, Y Mala Noche Para En-Nesyri Y Ziyech

Rue20 Español/ Fez

Noche de Champions, noche de marroquíes. La tercera jornada del UEFA Champions League arrancó este martes 24 de octubre.

Galatasaray del marroquí Hakim Ziyech vs el Bayern de Múnich del otro marroquí Noussair Mazraoui ha sido el primer duelo de la jornada.

Los bávaros derrotaron a los turcos en el RAMS Park (3-1), con la participación de Mazraoui como titular y Ziyech como suplente. Mazraoui hizo lo que tenía que hacer y contribuyó enormemente en el tercer tanto de su equipo.

Los goles del Bayern fueron obras de Koman (minuto 8), Kane (minuto 73) y Musiala ( m.79). El tanto de Galatasaray lo firmó Icardi en el minuto 30.

Por su parte, el Sevilla FC, con la participación del internacional marroquí Youssef En-Nesyri como titular, perdió ante el Arsenal en el Ramón Sánchez Pizjuán (2-1).

El primer gol del Arsenal lo firmó Martinelli en el minuto 45+3 y Gabriel Jesus añadió el segundo en el 53°. Gudelj anotó el único tanto de los nervionenses en el 58°.

Por otra parte, el pivote defensivo de la selección marroquí y del Manchester United, Sofyan Amrabat, participó como titular y contribuyó en la victoria de su equipo sobre el Copenhague (1-0). La única diana del encuentro fue obra de Harry Maguire en el 72°.

El PSV Eindhoven del centrocampista de los Leones del Atlas, Ismail Saibari, empató en su partido ante Lens (1-1). Saibari saltó al terreno de juego en el minuto 69 para darle más temple al mediocampo del PSV.