25 C
martes, mayo 7, 2024

La marroquí Aya El Aouni gana el torneo de Heraklion en Grecia

Rue20 Español/ Casablanca

La marroquí Aya El Aouni ganó el domingo el torneo de tenis Heraklion W15 en Grecia, venciendo en la final a la española Claudia Hoste Ferrer, cabeza de serie nº 4, en 3 sets (2-6, 6-4, 6-3).

Con esta victoria en el torneo del circuito femenino de la ITF, organizado por la Federación Internacional de Tenis, Aya El Aouni, de 18 años, gana su primer título profesional.

La joven campeona marroquí firmó una brillante actuación para hacerse con el título. En primera ronda, se impuso a la eslovaca Karolina Krajmer por 6-2 y 6-4, y en octavos a la brasileña Ana Candiotto por 6-4 y 6-4, en cuartos a la rumana Simona Ogescu por 6-1, 1-6 y 6-4, y en semifinales a la alemana Mara Guth, cabeza de serie número 2, por 0-6, 6-4 y 6-4.