20 C
miércoles, mayo 1, 2024

El marroquí Salim El Jebari, pura fantasía

Rue20 Español/ Fez

El Atlético de Madrid B de los dos internacionales marroquíes Salim El Jebari y Abde Raihani empató, el domingo, ante el Ibiza en la Ciudad Deportiva de Majadahonda (1-1).

El extremo de la selección marroquí sub-23, Salim El Jebari, fue quien abrió el marcador y firmó el único golazo de los rojiblancos en el minuto 34.

«¡Este gol! Salim El Jebari, pura fantasía», comentó Atleti Academia.

A pesar de dominar el juego, el equipo local, el Atleti, no logró ampliar la ventaja y el primer periodo terminó 1-0 a su favor.

La segunda mitad comenzó de manera inmejorable para la Unión Deportiva Ibiza, que logró el empate en los primeros minutos con un gol de Álex Gallar en el minuto 49. A partir de ahí, el encuentro se volvió más equilibrado y ninguno de los dos equipos logró romper la igualdad en el marcador.

Salim ha sido un dolor de cabeza para los defensores de Ibiza, ganando línea de fondo y probando constantemente sus centros al área.

«El internacional marroquí cierra una semana de ensueño, con gol en el derbi de Valdebebas, convocatoria a Roma con el primer equipo y una nueva diana demostrando mucha calidad en la definición», dijo AS.

Es de recordar que gracias a su gran rendimiento, el técnico argentino, Diego Simeone, lo incluyó en la lista de los 22 jugadores convocados a disputar la fase de grupos de la Champions League.

Nacido en Madrid, Salim decidió seguir los pasos de Ez Abde, Achraf Hakimi y Munir El Haddadi, renunció a España y tomó una de las decisiones más trascendentales de su carrera esta temporada: optó por el país de sus padres, Marruecos.