18 C
Rabat
miércoles, abril 24, 2024

Fuertes lluvias y nevadas en varias provincias del Reino

 

Rue20 Español/ Rabat

 

- Anuncio -

 

Fuertes rachas de viento, fuertes lluvias a veces tormentosas y nevadas por encima de 1200m se esperan del jueves al viernes en varias provincias del Reino, anunció el jueves la Dirección General de Meteorología (DGM).

 

Así, fuertes rachas de viento de entre 70 y 90 km/h afectarán a las provincias de Uarzazat, Tiznit, Tarudant, Tata, Guelmim, Sidi Ifni y Assa-Zag el viernes de 01H a 22H, indicó la DGM en un boletín de alerta naranja, añadiendo que las provincias de Guercif, Figuig, Jerada, Nador, Taurirt, Taza, Buleman, Midelt, Tinghir y Errachidia también se verán afectadas del mismo fenómeno de 12H a 23H.

 

- Anuncio -

Además, fuertes lluvias a veces tormentosas (30 a 40 mm) afectarán a las provincias de Al Hauz, Juribga, Settat, Chichaua, Kelaa Sraghna, Marrakech, Jemiset, Rehamna y Tarudant desde el jueves a las 18H hasta el viernes a las 09H.

 

Del mismo modo, se esperan nevadas por encima de 1200m de 15 a 40 cm el viernes en las provincias de Ifran, Beni Mellal, Azilal, Jenifra, Al Hauz, Uarzazat, Buleman y Midelt.

 

También se esperan nevadas de 10 a 15 cm el viernes en las provincias de Tarudant, Chichaua, Taza, Guercif, Sefrú, Alhucemas y Tinghir, según la misma fuente.

 

 

Mira nuestro otro contenido

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Anuncio

VIDEOS

Entradas populares

CONTINÚA LEYENDO