15 C
Rabat
miércoles, mayo 8, 2024

Alerta: Lluvias intensas, fuertes rachas de viento y nevadas

 

 

 

- Anuncio -

Rue20 Español/ Rabat

 

Lluvias intensas, a veces tormentosas, fuertes ráfagas de viento y nevadas se esperan del jueves al domingo en varias regiones del Reino, anunció el miércoles la Dirección General de Meteorología (DGM).

 

Así, fuertes lluvias a veces tormentosas que oscilarán entre 25 y 35 mm afectarán, el jueves de 9h a 22h, a las provincias de Ausserd y Ued Ed-Dahhab, indicó la DGM en un boletín de alerta de nivel naranja.

- Anuncio -

 

Además, Tetuán, Fahs-Anjra, M’diq-Fnideq y Tánger-Arcila experimentarán fuertes rachas de viento (75 a 95 km/h) desde el jueves a las 12h hasta el sábado a las 22h, mientras que Nador, Al-Hauz, Agadir-Ida-U-Tanan, Chtuka ait Baha, Tiznit, Inezgan Ait Mellul, Tarudant, Sidi Ifni, Tan-Tan y Guelmim registrarán fuertes rachas de viento (de 70 a 85 km/h) desde el viernes a las 15h hasta el domingo a las 18h, precisó la misma fuente.

 

El viernes se registrarán nevadas (de 05 a 20 cm) por encima de los 1.600 m en las provincias de Tarudant, Al Hauz, Chichaua, Uarzazat y Tiznit, concluyó la DGM.

 

 

Mira nuestro otro contenido

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Anuncio

VIDEOS

Entradas populares

CONTINÚA LEYENDO