viernes, abril 26, 2024

CAN-2022. El arbitraje escandaliza al duelo de Túnez vs Mali

Rue20 Español/ Rabat

- Anuncio -

La selección de fútbol de Túnez perdió, hoy miércoles, en el estadio de Limbé ante su homóloga de Malí por un marcador de 1-0, durante la primera jornada (grupo F) de la Copa de África de las Naciones (CAN).

El único gol del partido fue firmado por Ibrahima Koné en el minuto 48 (penalti).

En el otro partido de este grupo, Mauritania se enfrentará a Gambia por la tarde.

- Anuncio -

Pero el partido fue un escándalo en sí por el arbitraje. El árbitro pitó el final en el minuto 85, sin volver a sus ayudante. Tras las quejas tunecinas, retomó el partido, sin embargo volvió a pitar el ‘segundo finalmente el minuto 89.

La CAF trató de darle nueva vida al partido, pero la delegación tunecino rechazó volver al campo. Un gran escándalo por excelencia.