Liga Marroquí. Un Raja sin liderazgo por sus errores

Rue20 Español/ FEZ

- Anuncio -

Walid El Moumen

El Raja Club Atheltic empató con su invitado el FUS de Rabat con 1-1, en el partido que fue albergado por el Complejo Deportivo Mohammed V de Casablanca, por la séptima jornada del Botola Pro Inwi.

El conjunto verde zanjó la primera parte a su favor, con un gol firmado por Mohsine Moutouali que no falla ante la portería, marcando así un penalti sacado Por Mahmoud Benhalib (1-0).

- Anuncio -

El Raja tuvo más de cuatro ocasiones claras de marcar y sentenciar el partido, pero la irresponsabilidad se sus atacantes dejó al equipo sin los tres puntos. Los de Rabat estaban perdidos en la primera parte, por lo tanto, su técnico se enfadó mucho.

Al contrario de lo que esperaban los seguidores, los de Rabat lograron revertir la situación, mientras que los Verdes se hundiesen.

Los representantes de la Capital pudieron volver en el partido al incio de la segunda mitad, a través de un ataque bien organizado, que Anas El Bach lo tradujo a uno gol, venciendo al portero Anas Zniti con un potente disparo (1-1).

En el último cuarto de hora del enfrentamiento, la búsqueda de los dos equipos por firmar el «gol de la victoria» se intensificó, ya que ambos bandos intercambiaron unos ataques que carecían de la eficiencia, en un momento en el que Ilias El Haddad recibió la tarjeta roja (90′) después de una «interferencia deliberada» contra el delantero del equipo rival.

- Anuncio -

Con este resultado, las «Águilas Verdes» sumaron a su cuenta un punto adicional que las puso en el liderazgo «temporalmente» 16 pts, mientras que los de Rabat siguen sin lograr ninguna victoria, hasta el momento.