martes, abril 16, 2024

Ligue1. El marroquí Hakimi titular en la victoria del PSG sin Messi

Rue20 Español/ FEZ

Walid El Moumen

El Paris San Germán consiguió nueva victoria en la «ligue 1», tras imponer su juego en el partido, derrotando al Estrasburgo con 4-0, en el estadio des Princes en la capital francesa París.

El marroquí Achraf Hakimi marcó su presencia como titular en la plantilla de Mauricio pochettino, contribuyendo así en la victoria junto al trío Julian Draxler, Kylian Mbappé y Mauro Icardi.

El delantero argentino, Mauro Icardi, se encargó de abrir el marcador temprano en el tercer minuto, luego el PSG impulsó su superioridad con un segundo gol a través del francés, Kylian Mbappé 26′, antes de sumar el alemán Draxler, el tercero para el club parisino 27.

La primera parte terminó con el avance del Paris San Germán (3-0), pero el Estrasburgo logró reducir el resultado con el inicio de la segunda parte, cuando el delantero Kevin Gameiro anotó el primer gol para su equipo en 53′.

La pesadilla del PSG continuó con el segundo gol del Estrasburgo (64′), reduciendo el marcador a (3-2) mediante el jugador, Ludovic Ajurk, pero su remontada se apagó tras la expulsión del jugador, Alexandre Dzeko, en el 82m.

El PSG pudo finalmente zanjar el partido a su favor, con la firma del cuarto gol mediante el jugador español, Pablo Sarabia, para que termine el partido con la victoria de los parisinos, logrando así 6 puntos en la clasificación de «la Ligue 1».