viernes, abril 26, 2024

La Liga Marroquí: Wydad de Casablanca reconquista el liderazgo

RUE20 ESPAÑOL / RABAT

Adnane Chatraoui

En el partido aplazado de la jornada 17, Wydad de Casablanca ha ganado a la Defensa Hassani de El Jadida 4-2 en el duelo que tuvo lugar esta tarde en Casablanca.

C8A60CF1 60FE 42F8 8C21 83E949754535
Los rojos han sido superiores durante todos los tramos del partido. Han logrado el primer gol muy rápidamente en el minuto 3 con el tanto de Msuva. Dos minutos después, Najmedine logró el empate.

30CF4179 A1ED 4154 A41F 54752DCD3BA4
Lo más importante en el partido de hoy, ha sido el gran nivel de Ayoub El Kaabi. El delantero marroquí ha logrado su primer Hattrick desde muchísimo tiempo, ha traducido tres ocasiones en gol, otorgando la victoria a sus compañeros.

En suma, los de Benzarti han reconquistado su liderazgo, situandose en la primera posición con 44 puntos, dejando a su vecino Raja en la segunda posición con 42.