domingo, mayo 19, 2024

En-Nesyri entra en el top-10 de goleadores históricos del Sevilla FC

Rue20 Español/ Fez

Meryem Ghoua

El internacional marroquí, Youssef En-Nesyri, recuperó su espíritu goleador y su gran rendimiento en las últimas jornadas de LaLiga española al marcar un nuevo gol el domingo en la victoria del Sevilla FC contra el Granada (3-0).

En partido de la jornada 34 de LaLiga, el delantero de 26 años duplicó la ventaja en el minuto 51 tras una gran asistencia del argentino Lucas Ocampos

Previamente, el otro argentino Acuña había abierto el marcador para los nervionenses en 10′, mientras que Lukebakio anotó el tercer gol en el minuto 80 para confirmar la superioridad de los sevillanos.

La victoria ante el Granada permitió al Sevilla FC alejarse de la zona de peligro, consolidando su puesto 12 con 41 puntos, mientras que el Granada se mantiene en el puesto 19 con 21 puntos.

Gracias a su gol, En-Nesyri ascendió al noveno puesto del ranking de goleadores de LaLiga con 13 goles junto a Griezmann y Vinicius Junior.

Youssef En-Nesyri también anotó su gol número 70 como sevillista, igualando de esta manera a Wissam Ben Yedder y ya ocupa la décima posición histórica como anotador nervionense.

«En-Nesyri se une al TOP 10 de goleadores históricos del Sevilla FC ¡Histórico Youssef!», tuiteó el club en su página oficial de X.

Por sus números, por su rendimiento, su contrato que finaliza en 2025 y su edad -apenas tiene 26-, En-Nesyri es uno de los grandes reclamos del mercado de fichajes de este Sevilla.

El propio delantero reconocía hace días, en una entrevista concedida a MARCA, que no pensaba demasiado en su futuro, pero que «solo quiero terminar con la cabeza alta». Una evidencia más de esa alta probabilidad de salir del Sevilla.

Serán los meses de verano, serán las llamadas que reciba el delantero y el propio club, lo que marque el destino de En-Nesyri, pero el marroquí, de momento, continúa haciendo historia en Nervión.