21 C
sábado, mayo 18, 2024

Ziyech marca un doblete y lidera al Galatasaray a la victoria por 6-1 en la Superliga turca

Rue20 Español/Estambul

El Abbas Tahri Joutey Hassani

El internacional marroquí Hakim Ziyech brilló y lideró a su equipo, el Galatasaray, a una amplia victoria sobre el Sivasspor (6-1), en el encuentro que los enfrentó el domingo por la tarde en Estambul, en la jornada 35 de la Superliga turca.

El León del Atlas abrió el marcador en el minuto 11 del primer tiempo gracias a un pase decisivo del turco Barış Yılmaz, antes de que el holandés Dries Mertens anotara el segundo gol del Galatasaray en el minuto 38.

El argentino Mauro Icardi añadió el tercer gol para los locales en el minuto 59, seguido inmediatamente por Ziyech con un cuarto gol en el minuto 60.

Mertens e Icardi completaron el marcador del Galatasaray con un quinto gol (minuto 73) y un sexto (minuto 85).

Los visitantes se conformaron con un único gol marcado por el turco Caner Osmanpaşa en el minuto 54.

Con este resultado, el Galatasaray se mantiene en la segunda posición de la Superliga turca con 96 puntos; mientras que el Sivasspor ocupa el noveno puesto con 48 puntos.