martes, abril 30, 2024

Bayern de Múnich de Mazraoui gana al Arsenal por la mínima y pasa a semis de la Champions

Rue20 Español/Rabat

Zakariae Alem

El Bayern de Múnich pudo sacar el billete a semifinales de la UEFA Champions League, tras ganar al Arsenal en el Allianz Arena con un gol a cero en la vuelta de los cuartos de final. El partido de ida había terminado con empate 2-2 en el Emirates Stadium.

La primera mitad terminó con empate sin goles. El único tanto fue obra de Joshua Kimmich, tras la asistencia de Guerreiro en el minuto 63. El Arsenal no pudo empatar en la media hora restante; por lo cual, la eliminatoria terminó con un resultado total de 3-2.

El marroquí Noussair Mazraoui participó desde el inicio, ocupando la posición del lateral izquierdo, como viene haciendo en la selección marroquí desde hace ya tiempo. Fue sustituido por el surcoreano Kim Min-jae en el minuto 76.

El Bayern de Múnich se enfrentará en semis al Real Madrid, que superó al Manchester City en la tanda de penaltis. La ida se jugará en el Allianz Arena y el Santiago Bernabéu será el escenario del partido de la vuelta.