domingo, abril 28, 2024

Los jugadores marroquíes brillan y presionan a Regragui antes del parón de selecciones

Rue20 Español/ Fez

Meryem Ghoua

A pocas semanas del parón internacional, varios Leones del Atlas siguen brillando con sus respectivos clubes, marcando goles o dando asistencias, manteniendo así la esperanza de una convocatoria del seleccionador nacional, Walid Regragui, para los dos próximos amistosos contra Angola y Mauritania.

Un récord de Youssef En-Nesyri con el Sevilla FC

Youssef En-Nesyri hizo todo lo posible el sábado 2 de marzo ante la Real Sociedad, en la jornada 27 de LaLiga. Sólo bastaron trece minutos para que el León del Atlas, de 26 años, anotara dos goles para los andaluces.

En el 11° anotó el primer tanto y dos minutos más tarde, su amigo Isaac Romero le brindó un pase de oro, ofreciéndole así la oportunidad de marcar el segundo. Desde una posición difícil, el marroquí lanzó un potente disparo que hizo temblar la red, dando así la ventaja a su equipo y al mismo tiempo batiendo el récord del doblete más rápido de un jugador marroquí. En-Nesyri fue nombrado MVP del partido. Desde su regreso de la CAN, el delantero marroquí está en auge, con 4 goles en 5 partidos disputados en la liga española.

Amine Adli, la máquina alemana

El León del Atlas, Amine Adli, sigue brillando con el Bayern Leverkusen, ¡y es una fiesta! El club alemán se encamina hacia el primer título de campeonato alemán de su historia. Esto se produce tras su victoria, el domingo 3 de marzo, contra el FC Colonia (2-0), durante la 24ª jornada de la Bundesliga.

Apenas ocho minutos después de entrar en partido, Amine Adli ofreció una asistencia a su compañero español, Alejandro Grimaldo, que duplicó la ventaja para su equipo en el minuto 73. En el campeonato, el internacional marroquí de 23 años cuenta 2 goles y 4 asistencias en 15 partidos disputados esta temporada.

Ayoub El Kaabi no para con el Olympiacos

El nueve volvió a golpear durante la gran victoria ante el Volos de este domingo. Esta vez, fue durante la jornada 26 de la Superliga. Veintiséis minutos después del inicio del partido, el delantero marroquí abrió el marcador para su equipo tras un preciso centro de su compañero portugués, André Horta.

Unos minutos antes del descanso, El Kaabi duplicó la ventaja de su equipo transformando un penalti. Esta temporada, Ayoub El Kaabi está simplemente fenomenal. En los 21 partidos disputados en la liga griega marcó 15 goles, superando al máximo goleador, el español Maron Loren, que suma 14 goles.

Munir El Haddadi salva a Las Palmas

El internacional marroquí salvó a Las Palmas de una derrota ante su antiguo club, el Getafe (3-3). Era el sábado 2 de marzo, durante la jornada 27 de LaLiga. Avanzando desde el minuto 11 de partido, el León del Atlas, de 28 años, igualó para su equipo aprovechando un saque perfecto de su compañero Javier Munir.

En el minuto 58 del partido, disparó sutilmente al ángulo derecho de la portería, haciendo exultar a la afición. Tras este logro, Munir El Haddadi suma 3 goles y 1 asistencia en 27 partidos disputados esta temporada en la liga española.

Ilias Chair, devolviendo su esplendor

El centrocampista del QPR Ilias Chair está en buena forma y se nota. Marcó un nuevo gol durante la victoria de su equipo contra el líder, el Leicester City (2-1), el sábado 2 de marzo, durante la 35ª jornada del Campeonato.

Siete minutos antes del final del primer tiempo, el marroquí de 26 años abrió el marcador para el Queens, aprovechando un pase del delantero escocés Lyndon Dykes. El León del Atlas suma ya 5 goles y 6 asistencias en 33 partidos disputados esta temporada en la segunda división inglesa.

Walid Cheddira, mejorando

Por segundo partido consecutivo, el delantero marroquí Walid Cheddira empieza a encontrar su ritmo marcando un nuevo gol, ¡y con qué estilo! Esta vez fue contra el Lecce, en la jornada 27 de la Serie A.

El internacional marroquí, de 26 años, abrió el marcador el domingo 3 de marzo para el Frosinone ante el Lecce (1-1), con un potente disparo a pocos minutos del final de la primera mitad. Este es su tercer gol esta temporada en la liga italiana en 25 partidos disputados.

Tarik Tissoudali, goleador a pesar de la derrota

El delantero marroquí Tarik Tissoudali vivió un momento de felicidad a pesar de la derrota de La Gantoise ante el Standard de Liège (4-2), el sábado 2 de marzo. Fue durante la jornada 28 de la Pro League. Catorce minutos después del inicio, Tarik Tissoudali abrió el marcador para La Gantoise con un cabezazo tras un córner muy preciso de su compañero Pieter Gerkens. Ya suma 20 goles y 2 asistencias en 24 partidos disputados esta temporada en el campeonato belga.