En-Nesyri salva a su Sevilla del descenso con un doblete

Rue20 Español/ Fez

Meryem Ghoua

- Anuncio -

Sevilla FC del internacional marroquí, Youssef En-Nesyri, derrotó este sábado a la Real Sociedad (3-2), en el choque correspondiente a la 27ª jornada liguera.

La brillantez del delantero de Fez, En-Nesyri, quien metió un doblete en los minutos 11° y 13° ante su víctima favorita, fue la que dio a los nervionenses esta importante victoria en el Ramón Sánchez Pizjuán.

En el minuto 11, la pelota le cayó al español Isaac dentro del área y este remató al cuerpo de Remiro. El rebote le cayó a En-Nesyri y el marroquí no perdonó a la Real. En el 13°, el marroquí combinó de nuevo con Isaac y se coló dentro del área por el sector izquierdo para meter un zapatazo imposible para Remiro.

El ariete de Fez, En-Nesyri, ha entrado al partido de la mejor forma posible. Los de Quique han ganado los duelos a la Real y han castigado la defensa adelantada de Pacheco y Zubeldia.

- Anuncio -

Isaac y Youssef formaron una duo de ensueño. Ambos rescatan balones para su equipo lo que le permite a Hannibal y Óliver Torres llegar siempre desde segunda línea y amenazar la portería rival.

En el minuto 41, En-Nesyri ha sido atendido por unas molestias en su tobillo, tras una pugna con Jon Pacheco. Aun así, el sevillista pude continuar, aunque calentó Alejo Véliz por si acaso.

En el 45+5 llegó un tanto de la Real de penalti. André Silva transformó el penalti en gol, pidió perdón a su antigua afición y no lo celebró. El portugués engañó a Nyland, que se tiró al lado contrario, y recortó distancias en la última acción del primer tiempo.

En la segunda parte Sevilla volvió más fuerte y logró poner el 3-1 a través de un cabezazo del ex madridista Sergio Ramos. En el 90+2, la Sociedad logró meter el 3-2 pero no fue suficiente para llevar los tres puntos.

El Sevilla saca tres importantes puntos en su lucha por la permanencia ante una Real Sociedad que presentó muchos cambios y que no dio la talla. Aún así, los donostiarras estuvieron cerca de acabar empatando. En-Nesyri hizo un doblete muy seguido que abrió el camino.