El marroquí Anuar, protagonista en la victoria del Valladolid contra Racing

Rue20 Español/Rabat

- Anuncio -

Zakariae Alem

El Real Valladolid sigue en la puja para volver a la primera la LaLiga. Ayer pudo romper su mala racha y derrotar al Racing Club de Santander con un marcador de 3-1.

Uno de los protagonistas del partido, jugado en José Zorrilla, fue Anuar Mohamed Tuhami. El marroquí marcó el primer gol en el minuto 31 tras un saque de falta, la pelota cayó entre sus piernas y la metió dentro de la red.

El Racing empató en la segunda parte, pero los locales recuperaron la delantera en el minuto 67 gracias a un centro magistral de Anuar que encontró el zapatazo de Víctor Meseguer. El Valladolid aseguró su victoria con el tercer gol del mismo Meseguer en el minuto 72.

- Anuncio -

Cabe decir que Anuar (29 años) es un jugador hispano-marroquí. Llegó a la cantera del Real Valladolid a los 13 años y pasó por todas las categorías del club hasta llegar al primer equipo, en el cual debutó el 15 de octubre de 2014, en un partido de Copa del Rey frente al Girona.