22 C
domingo, mayo 5, 2024

Marruecos y Congo empatan en duelo de infarto

Rue20 Español/San Pedro

La selección nacional marroquí empató su segundo partido de la Copa Africana de Naciones de Costa de Marfil 2023 ante la República Democrática del Congo en el Estadio San Pedro por 1-1.

La estrella del París Saint-Germain, Achraf Hakimi, marcó el gol de la ventaja en el minuto 6 del partido con un córner bien ejecutado que provocó confusión en la defensa congoleña.

El jugador congoleño, Cédric Bakambu, falló un penalti que se estrelló en el poste derecho de la portería del guardameta Yassine Bounou, que fue señalado por el árbitro tras recurrir al VAR para confirmar una mano del centrocampista Selim Amallah en el minuto 40.

Los Leopardos consiguieron el empate con un gol de su jugador Silas Katumba, que batió fácilmente a Yassine Bounou aprovechando la confusión de la defensa de la selección nacional en el minuto 76 del partido, dejando el marcador en 1-1.