25 C
miércoles, mayo 8, 2024

Marruecos se despide del Mundial sub-17 tras una brillante participación

Rue20 Español/ Fez

El boom futbolístico de Marruecos en el Mundial de Indonesia sub-17 2023 llegó a su fin. La selección maliense sub-17 eliminó, hoy sábado, a Marruecos (1-0) y se clasificó a semifinales.

La primera parte del partido terminó con un empate sin goles. Ambas selección intentaron abrir el marcador en los primeros minutos pero no pudieron.

El equipo maliense estuvo a punto de anotar el primer tanto del encuentro en el minuto 16, pero el portero marroquí Taha Benrhozil pudo salvar su portería con una parada espectacular.

Malí fue más peligrosa en la primera mitad que su homólogo marroquí y creó varias ocasiones de gol pero Benrhozil logró mantener su portería limpia.

En la segunda mitad, los pupilos de Saïd Chiba estuvieron mejor que Malí, defendieron bien y atacaron también pero Malí ha sido mucho mejor en los contrataques y logró poner el 1-0 en el minuto 80.

Es de destacar que Malí disputará el partido de semis contra la selección francesa la próxima semana.