7 C
viernes, mayo 3, 2024

Brahim Díaz brilla y presiona a Ancelotti

Rue20 Español/ Fez

El Real Madrid se recuperó rápidamente de su primera derrota de la temporada, la del pasado domingo ante el Atlético de Madrid, y se impuso este miércoles por la noche a Las Palmas (2-0), en el partido que tuvo lugar en el estadio Santiago Bernabéu, en la séptima jornada de la Liga española.

El centrocampista hispano-marroquí, Brahim Díaz, disputó el partido como titular, hizo una gran actuación y anotó su primer gol esta temporada en el minuto 45+3, antes de ser sustituido en el minuto 57 por su compañero Dani Ceballos.

«Estoy muy contento por el gol. Marcar en el Bernabéu es increíble», dijo Brahim.

La segunda parte estuvo marcada por el regreso del astro brasileño Vinicius Junior, que entró entre aplausos de la afición del Bernabéu, tras un mes de ausencia por lesión.

En el minuto 54, el conjunto de Carlo Ancelotti añadió el segundo gol a través del delantero Joselu, que marcó su tercer gol esta temporada en La Liga.

Con este resultado, el Real Madrid ascendió al segundo puesto de la clasificación de la Liga española, elevando su puntuación a 18 puntos, por detrás del líder Girona (19 puntos), mientras que el marcador de Las Palmas se congeló en 5 puntos, en el puesto 11.

Cabe destacar que Brahim Díaz está siempre en las prelistas y la agenda de Walid Ragragui, seleccionador marroquí, pero el centrocampista no ha decidido nada por el momento. El gran rendimiento de Brahim podría acercarle más a la selección española que a la marroquí. Sin embargo, su futuro está con Marruecos que podría apostar por el en las buenas y en las malas. En España sería siempre Brahim.