11 C
jueves, mayo 2, 2024

Las leonas del atlas arrancan el mundial con un batacazo ante Alemania

Rue20 Español/ Rabat

Marruecos arranca hoy lunes el mundial femenino que se celebra en Australia y Nueva Zelanda con un batacazo ante Alemania 0-6.

IMG 3919

Las Leonas del Atlas han resistido pero no han podido con la fortaleza del equipo rival, campeón dos veces del mundial y tres veces de Champions.

Alexandra Popp abrió el marcador para Alemania en el minuto 11, y la misma jugadora agregó el segundo gol en el minuto 39.

En la segunda mitad, Clara Buhl anotó el tercer gol en el minuto 46, luego llegó el gol en propia puerta después de un error de Hanane Ait El Haj en el minuto 54, y Zineb Radouani también marcó en propia puerta en el minuto 79, antes de que Lea Schuller sellara el sexto gol en el minuto 90.

Las alemanas dominaron los 99 minutos de juego, aprovechando los cambios en el once que han afectado negativamente a las marroquíes.

IMG 3921

El entrenador de la selección marroquí, Reynald Pedros, tiene que darle más protagonismo al once que hizo historia en la Copa Africana 2022.

Las Leonas del Atlas se enfrentarán en su próximo partido al equipo de Corea del Sur el próximo domingo, a partir de las cinco y media de la mañana, hora de Marruecos.