18 C
miércoles, mayo 8, 2024

Marruecos sella su pase a la final de CAN U23 y a Olímpicos de París

Rue20 Español/ Rabat

La selección marroquí sella su pase a la final de la Copa Africana Sub23 y gana el billete de los Juegos Olímpicos de París 2024 tras imponerse a Mali esta noche en la tanda de penaltis 2-2 (3-4) en el Estadio Abdallah de Rabat.

dabd08bf 41c0 4fba 83af a2fb62d43ac1

120 minutos de infarto. Los marroquíes se enfrentaron a una selección sólida que aprovechó el componente físico para apagar las habilidades de los Leones del Atlas.

705a7e06 cbcf 44b7 9382 36b7407a62a4

Los marroquíes arrancaron bien el primer tiempo logrando abrir el marcador en los primeros 30 minutos. La lesión del maestro Sibari afectó el rendimiento en centro de campo, lo que dio ventaja a los malienses.

7efcc0db 0bd7 49c9 b245 a1d3827841db

En el segundo tiempo los malienses aprovecharon el cansancio de los Leones del Atlas y pudieron empatar en dos ocasiones hasta llegar a la tanda de penaltis.

29d3433f 06e3 415e bc8d a1b64737d497

Los marroquíes tuvieron más puntería en penales. Así, dos tiros perdidos de los malienses sellaron el pase de los marroquíes a la Final de Copa Africana y los Olímpicos de Paris 2024.

50af1a90 178c 42c8 9dfc 320a4cc426ed

Tras esta victoria, Marruecos se enfrentará el sábado a Egipto en la Final de Copa Africana.