20 C
viernes, octubre 25, 2024

En-Nesyri se come al United y mete al Sevilla en semifinales

Rue20 Español/ Rabat

Una remontada histórica del Sevilla esta noche ante Manchester United 5-2 en los duelos de ida y vuelta de Cuartos de final de la copa favorita de los andaluces, Europa League. Una de esas noches que no se olvidan.

El internacional marroquí, Youssef En-Nesyri, ha sido también el héroe del duelo de vuelta al anotar el primer y tercer gol del Sevilla 3-0 en San Pizjuán.

El goleador marroquí abrió el marcador en los primeros minutos del juego, y en el segundo tiempo, el de Fez aprovechó un balón muerto de De Gea que falló en su salida para anotar su doblete.

Los andaluces apagaron a los ‘diablos’ en San Pizjuán a lo largo de los 90 minutos. Casi no vieron la puerta de Bono.

Con esta victoria, los de Mendilibar se citan al Juventus en las semifinales de la Europa League.