20 C
jueves, marzo 28, 2024

Marruecos manda al descanso ante Brasil

Rue20 Español/ Tánger

La selección marroquí liderada por un Sofiane Boufal y Sofiane Amrabat muy enchufados está muy cerca de conseguir el primer objetivo mundial: derrotar la primera selección mundial.

En la primera parte, la selección marroquí brilló con un juego ofensivo sin olvidar las tareas defensivas. Los Leones del Atlas tuvieron las ocasiones de marcar tres goles por lo menos. En el minuto 29′ Boufal abrió el marcador con un gol muy bien trabajado por la nueva perla bilal Akhannouss.

Brasil también tuvo su gol, pero el VAR lo rechazó por fuer de juego. Acertó el VAR.

Cabe destacar que Marruecos y Brasil juegan hoy su primer amistoso tras el Mundial de Qatar en el Gran Estadio de Tánger  a las 22:00 (hora marroquí).

El técnico de la selección de Marruecos, Walid Regragui, mantiene casi la misma plantilla con la que hizo historia en el Qatar.