18 C
martes, octubre 22, 2024

Abde, pesadilla del Sevilla y futuro del Barça

Rue20 Español/ Fez

El equipo de Jorge Sampaoli formado por los dos marroquíes Yassine Bono y Youssef En-Nesyri fue derrotado por Osasuna del otro marroquí, Ez Abde, en el Ramón Sánchez Pizjuán.

El joven internacional marroquí, Abdessamad Ezzalzouli, ofreció el triunfo a Osasuna tras marcar el gol decisivo durante el partido que enfrentó, este domingo por la noche, a su equipo con el Sevilla, y que acabó con victoria para el Osasuna (3-2).

El jugador rojillo, David García, abrió el marcador en el minuto 18 y el sevillista Gudelj igualó en el minuto 63.

En el minuto 67, el portero de los Leones del Atlas, Bono, despejó mal un balón dentro del área pequeña, la pelota golpeó en la espalda del rojillo Fernando y se metió en su portería. A pesar de su error, Bono, con varias paradas, mantuvo vivo al Sevilla.

Por su parte, el delantero nativo de Fez, Youssef En-Nesyri volvió a brillar, superó a dos contrarios y puso el segundo tanto para el Sevilla.

Entrando como suplente en el minuto 80, Ez Abde volvió a revivir los fantasmas en el Sevilla goleando a su compatriota por segunda vez y le dio la victoria a Osasuna en el minuto 85.

«El delantero marroquí rompe la buena racha del Sevilla en casa, y al igual que en el partido de Copa del Rey, fulmina a los de Sampaoli con un gol en la recta final» dijo El Mira.

Es de recordar que Abde había goleado a Bono en la Copa del Rey y eliminó al conjunto nervionense de la competición y ya se está volviendo pesadilla para los andaluces.

Con este resultado, Osasuna ya suma 33 puntos y ocupa el séptimo lugar en La Liga, mientras que el Sevilla se quedó congelada en el puesto 14 con 25 puntos.