17 C
Rabat
viernes, abril 19, 2024

Fuertes lluvias, nevadas y rachas de viento en varias provincias

 

Rue20 Español/ Rabat

 

- Anuncio -

 

Fuertes lluvias localmente tormentosas, nevadas y fuertes ráfagas de viento se esperan el domingo y el lunes en varias provincias del Reino, anunció la Dirección General de Meteorología (DGM).

 

Así, fuertes lluvias localmente tormentosas de entre 40 y 60 milímetros afectarán, desde el domingo a las 12h hasta el lunes a las 7h, a Beni Mellal, Al Hauz, Azilal y Jenifra, indicó la DGM en un boletín de alerta de nivel naranja.

 

- Anuncio -

Asimismo, se registrarán nevadas de entre 20 y 50 centímetros desde el domingo a las 13h hasta el lunes a las 7h en las provincias de Ifran, Beni Mellal, Azilal, Al Hauz, Jenifra, Sefrú, Taza, Uarzazat, Tinghir, Buleman y Midelt.

 

Las provincias de Uarzazat, Midelt, Tinghir, Tarudant, Azilal y Al Hauz experimentarán fuertes rachas de viento (75 a 90 km/h) el domingo de 12h a 23h, precisó la misma fuente, añadiendo que el mismo fenómeno afectará el lunes de 1h a 23h en Guercif, Taurirt, Jerada, Figuig, Driuch, Nador, Buleman, Taza, Tinghir, Uarzazat, Midelt, Tiznit, Tata y Tarudant.

 

 

Mira nuestro otro contenido

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Anuncio

VIDEOS

Entradas populares

CONTINÚA LEYENDO