12 C
Rabat
martes, mayo 7, 2024

Marruecos espera tres días de lluvias fuertes

 

Rue20 Español/Rabat

 

- Anuncio -

Lluvias localmente fuertes y a veces tormentosas (20 a 80 mm) y fuertes ráfagas de viento se esperan del jueves al sábado en algunas provincias del Reino, anunció el miércoles la Dirección General de Meteorología (DGM).

 

Así, las provincias de Essauira y Safi experimentarán el jueves de 5h a 10h lluvias de entre 20 y 30 mm, indicó la DGM en un boletín de alerta de nivel naranja.

 

Desde el jueves a las 10h hasta el viernes a las 5h, precipitaciones de entre 40 y 80 mm afectarán Tarudant y de entre 30 y 50 mm serán registradas en Inezgan-Ait Mellul, Al Hauz, Tiznit, Chtuka-Ait Baha, Agadir-Ida-Utanan y Sidi Ifni, añadió la misma fuente.

- Anuncio -

 

Además, se esperan rachas de viento bastante fuertes (50 a 70 km/h) desde el jueves a las 10h hasta el viernes a las 5h en las costas atlánticas al norte de Essauira y el Rif occidental, según el boletín.

 

El mismo fenómeno afectará del viernes a las 6h al sábado a las 6h en Larache, Chefchauen, Uezzan, Tánger-Arcila, Tetuán, Fahs-Anjra, Taunat, Kenitra y Sidi Kacem.

 

Mira nuestro otro contenido

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Anuncio

VIDEOS

Entradas populares

CONTINÚA LEYENDO