12 C
miércoles, abril 24, 2024

Bélgica llega a Catar con dudas

Rue20 Español/ Rabat

El centrocampista de Bélgica Axel Witsel señaló tras caer por 1-2 contra Egipto en un duelo amistoso de preparación para el Mundial que la derrota no es un «golpe» para los Diablos Rojos y atribuyó el resultado a que en la primera parte no respetaron el «plan» del seleccionador, Roberto Martínez.

«Perder contra Egipto no es un golpe para el equipo», dijo a la emisora púbica RTBF el centrocampista del Atlético de Madrid, quien reconoció que hubiera sido mejor ganar el duelo amistoso disputado en Kuwait antes de viajar a Catar.

Witsel añadió que «no ha sido un partido sencillo», con errores tácticos de los jugadores en la primera mitad, y lamentó que los Diablos Rojos recibieran el segundo gol nada más empezar la segunda parte.

«No hemos respetado ciertas posiciones que había pedido el entrenador» tanto en defensa como «con posesión de balón», dijo Witsel, quien añadió que esos «pequeños detalles» marcaron la diferencia en la primera parte.

Bélgica se estrenará en el Mundial el miércoles 22 de noviembre contra Canadá y luego se medirá el domingo 27 con Marruecos y el jueves 1 de diciembre con Croacia. EFE