25 C
martes, abril 16, 2024

Con un golazo de Ziyech, Marruecos derrota a Georgia en Emiratos 3-0

Rue20 Español/ Fez

La selección de Marruecos derrotó, este jueves, a su homóloga de Georgia por 3-0 en un partido amistoso en Sharjah, Emiratos Árabes Unidos.

Los goles de la selección marroquí los marcaron Youssef En-Nesyri en el minuto cinco, Hakim Ziyech en el minuto 29 y Soufiane Boufal de penalti en el minuto 72.

El sevillista, Youssef En-Nesyri, marcó el primer gol con su cabeza, tras una estupenda asistencia del astro marroquí Hakim Ziyech.

El jugador de Chelsea, Ziyech, volvió a escribir su nombre entre los goleadores, con un fabuloso gol desde el centro del campo.

Por su parte, Soufiane Boufal marcó el tercer gol de penalti, que atrapó Abderrazak Hamdallah después de que uno de los defensas de Georgia tocara el balón con su mano.

La victoria de los Leones del Atlas demuestra que están listos para la Copa del Mundo de Qatar 2022.

El partido amistoso sirvió como prueba final para el equipo de Walid Regragui antes del gran espectáculo, ya que su primer partido de la Copa del Mundo tendrá lugar el miércoles.

Cabe destacar que el sorteo del Mundial de Qatar 2022 ubicó a la selección nacional en el Grupo F, junto con las selecciones de Croacia, Bélgica y Canadá.