18 C
Rabat
viernes, abril 19, 2024

La razón de la cancelación de la visita de Albares

 

Rue20 Español / Rabat 

 

- Anuncio -

Mohamed Charbi 

 

Tras la llamada del Rey marroquí Mohammed VI al Presidente del Gobierno de España, Pedro Sánchez, se ha tomado la decisión de aplazar la visita del ministro de Exteriores español, José Manuel Albares.

 

El Ministerio de Asuntos Exteriores de Marruecos ha explicado en un comunicado que el aplazamiento de la visita a Rabat del Ministro de Asuntos Exteriores, Unión Europea y Cooperación de España, José Manuel Albares:

- Anuncio -

 

«SM el Rey Mohammed VI mantuvo una conversación telefónica con el Presidente del Gobierno español, D. Pedro Sánchez, sobre la nueva etapa de las relaciones entre ambos países.

 

SM Mohammed VI ha invitado al presidente español a realizar una visita oficial “en los próximos días”, según fuentes españolas. 

 

La invitación de SM Mohamed VI incluye también la presencia del Ministro de Asuntos Exteriores en la delegación española. 

 

Por ello, han acordado que la reunión prevista para mañana, 1 de abril de 2022, en Rabat, entre los dos ministros de Exteriores, tenga lugar en el marco de esta próxima visita del presidente del Gobierno».

- Anuncio -

 

Mira nuestro otro contenido

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Anuncio

VIDEOS

Entradas populares

CONTINÚA LEYENDO