miércoles, mayo 8, 2024

El Barça perdona al Granada, y Abde invisible

Rue20 Español/FEZ

Ismail El Khouaja

El partido de la 20 jornada del Barça contra el conjunto nazarí terminó con un empate amargo para el Mes que un Club 1-1.

El Barça empezó la primera parte controlando el juego, con un gol del holandés Luuk de Yong.

El gol no fue suficiente para rematar el partido. Los cambios del egarense no jugaron a su favor. Además, las vacas sagradas muestran que su etapa con el Barça tiene que acabar. Saber retirarse, podría ser la mejor opción.

Con los chavales no es suficiente posicionarse en los primeros en LaLiga para garantizar disputar la Champions League el año que viene.

Dembélé,  el único jugador que puede cambiar el juego, no ha estado en su mejor día. La entrada del marroquí Abde llegó en un tiempo en el que el Barça perdió la pelota.

Un empate amargo que entendería las alarmas dentro del club. El club necesita fichajes ya, y en defensa urgentemente.