jueves, abril 25, 2024

Liga Marroquí. Los FAR castigan al Ittihad de Tánger

Rue20 Español/ FEZ

Walid El Moumen

El equipo militar logró su segunda victoria en este curso, tras vencer al Ittihad Tánger con dos goles a cero, fuera de su casa, por la sexta jornada del Botola Pro D1 Inwi.

Los hombres del técnico Sven Vandenbroak tuvieron la suerte de disputar un partido ante un equipo que contó solamente con 10 jugadores, ya que su portero Hicham El Majhed fue expulsado 15 minutos después del pitido del arranque.

Un regalo que no fue rechazado por los militares de Rabat, aprovechándolo de la manera apropiada, mediante Ismail khafi quien adelantó en el descuento de la primera mitad (1-0), y Reda Slim el jugador que zanjó los tres puntos a favor de su equipo, a través de un penalti ofrecido por el suplente Mounir El Allouchi en 87′.

De este modo, el equipo norteano sigue sufriendo en los últimos puestos (14), mientras el líder elevó su cuenta a 9pts en la quinta posición.