Rue20 Español/ FEZ

Walid El Moumen

El duelo marroquí entre Achraf Hakimi (PSG) y Soufiane Boufal, terminó a favor del primero que marcó su segundo partido, como suplente en el banquillo del técnico argentino, Mauricio Pochettino.

Mientras que el segundo fue titular con el Angers y generó muchos intentos, mediante sus regates fabulosos.

El super PSG regresó a su racha victoriosa tras de que fuera frenada ante el Stade Rennes, antes del parón internacional, conquistando el partido, después de una remontada liderada por el internacional marroquí Achraf, que repitió el mismo escenario del partido de Lyon, cuando entraba como suplente y lograban el triunfo con el mismo resultado del partido del Angers (2-1), sin embargo, el salvador, está vez, fue Kylian Mbappé que no falla ante la portería.

«¡Para dentro Kylian Mbappé!
¡Voltea el marcador el PSG a falta de menos de cinco minutos para el final! ¡Pateó el del Bondy a su izquierda tras ganarle el duelo psicológico a Bernardoni, que se venció al otro lado! De nuevo Mbappé y el VAR, aliados», comentó «AS» sobre el penalti del delantero francés.

IMG 20211015 WA0051

El Angers se adelantó (Angelo Fulgini 36′), en un partido que le falta presencia de las estrellas latinas, Messi, Di María, Neymar y Marquinhos, no obstante, estas ausencias no impactaron mucho las maquinas ofensivas del club parisino, y pudieron regresar en el partido y anotar dos goles que les ofrecieron la novena victoria en La Ligue 1 (Danilo empató y Mbappé adelantó).

IMG 20211015 WA0050

La victoria impulsó la superioridad de París en la Ligue, aumentando su cuenta a 27pts, mientras el equipo de Boufal se congeló con sus 16 puntos en el cuarto puesto, por detrás de Lens y Niza.