viernes, abril 19, 2024

Liga Marroquí. Los FAR empatan con El RSB en Rabat

Rue20 Español/ Fez

Walid El Moumen

El empate zanjó el partido (1-1) de los representantes del futbol nacional en la copa de Confedración Africana (FAR vs RSB), que se celebró, esta noche, domingo, en la cancha del Complejo Deportivo Prince Moulay Abdellah», por la tercera jornada del Botola Pro D1 «Inwi».

Los anfitriones se adelantaron temprano en el 5′ a través del extremo Mohamed El Khaloui, quien aprovechó bien un centro del jugador Mohamed Chibi y arrinconó el balón con un cabezazo que sacudió la portería de Hamza Hamyani.

Los militares dominaron la primera parte mediante la posesión del balón y los intentos constantes.

En cambio, el conjunto naranja, intensificó sus ataques en la segunda parte, pero todos fueron rechazados por la mano salvadora del portero Ayoub Lakred.

Mientras el partido estaba en sus últimos minutos, los visitantes pudieron abrazar la red mediante Chadrack Muzungu Lukombe, evitando la derrota para su equipo.

Con este resultado, «el líder» elevó su puntuación a cuatro puntos en el séptimo lugar, mientras que el Renacimiento de Berkane ocupa el octavo con 3pts.