viernes, abril 26, 2024

Ligue 1. El marroquí Hakimi participa en la victoria del PSG

Rue20 Español/ FEZ

Walid El Moumen

El PSG sigue invicto en la Ligue 1. Sin brillanza, el conjunto parisino se impuso esta noche (sábado) al Montpellier con 2-0. Así, logró su octava victoria  consecutiva dentro de sus bases, en el terreno del estadio Parc des Princes.

A pesar del rendimiento preocupante de la escuadra parisina, pudieron lograr otros 3 puntos gracias al gol maravilloso de Idrissa Gueye en la primera parte, y un tanto de draxler que zanjó el partido a favor de su equipo en los últimos minutos (89′).

El marroquí Achraf Hakimi formó parte de esta victoria, mediante su participación como titular en la plantilla del técnico argentino, Mauricio Pochettino.

«El PSG se ha acostumbrado esta temporada a abrir la lata en los compases iniciales del encuentro. Si ante el Metz fue Achraf en el minuto 10, hoy le tocó el turno a Gueye», según escribió «AS».

Con esta victoria, Pochettino esta acercándose al récord del técnico alemán, Tuchel, que pudo lograr 14 victorias consecutivas, mientras Paris sigue encabezando la clasificación de la Ligue 1 con 24pts.